嬉戏谷二期嬉戏海 7月5日奇幻开放

国家4A级景区常州嬉戏谷今夏更大更新更过瘾,二期嬉戏海将于7月5日奇幻开放。同一天,华东最大、最丰富的“完美水世界”、璀璨星光动漫夜公园同步揭开神秘面纱。嬉戏谷一期二期将连通为一体,除“完美水世界”外,均采用一票制游玩。嬉戏谷二期嬉戏海包括与游戏巨头“完美世界”联袂打造的华东超级“完美水世界”;与腾讯首度携手合作的线下儿童体验区“洛克王国”区;还原秘境探险、神魔传说的“幻想森林”区;将普罗旺斯的唯美浪漫空运而来的“太湖吧街”四大主题体验区。囊括数十项如:国内唯一可公转兼自转的浪漫摩天轮、动感座舱式秋千“飞天火箭塔”、两大殿堂级室内体验项目梦幻封神及斗战西游等丰富崭新的体验内容,为游客打造世界顶级的主题文化娱乐体验。


十大王牌:“完美水世界”奇幻登陆

嬉戏谷二期嬉戏海 7月5日奇幻开放

嬉戏海“完美水世界”占地百余亩,集中了目前国内外顶级水公园设备,打造出奇幻异域的水上世界。搬运最美丽的蓝色海洋,创造与美人鱼嬉戏的奇妙时光,十大王牌水上娱乐项目让游人享受刺激酷爽玩水体验,眼镜蛇王竞速滑道“奥丁龙卷风”、透明双大水环“漩涡试炼”、6组合花样滑道“巨龙深渊”浩瀚无边的“沙滩冲浪池”、复杂多变的大小水寨等项目更是国内罕见。在炎炎夏日体验波大浪大更酣畅的奇幻戏水,当然是华东超级海域——完美水世界。

嬉戏谷二期嬉戏海 7月5日奇幻开放

魔法童话:“洛克王国”实景打造孩子的奇幻世界

嬉戏谷二期嬉戏海 7月5日奇幻开放

继嬉戏谷一期与摩尔庄园合作成功落地现实版儿童梦幻社区后,嬉戏谷二期又与腾讯旗下大型儿童魔法王国“洛克王国”的实景社区魔幻开张,是专为孩子设计的真实魔法王国。宝贝在这里点亮神秘的魔力世界,坐上神奇飞毯在天空飞舞,乘着鲸鱼船去魔法餐厅尝尝咕噜茶,大人们也可在这里发现童年的魔幻时光。启发儿童想象力,寓教于乐。嬉戏谷已然成为儿童梦寐以求、不得不来的地方。

嬉戏谷二期嬉戏海 7月5日奇幻开放

神话降临:在“幻想森林”体验丛林冒险


这是犹如时空缝隙一样的神奇大陆,包罗郁郁葱葱的森林谷地和不可思议的游乐方式。有全球最新灾难体验、演义封神神话的项目——梦幻封神,有亚洲唯一的次时代深度超感官西游主题体验项目——斗战西游,还有手可摘星辰的公转兼自转浪漫摩天轮——囧囧星。这里将让每位游客穿行在梦境迷宫中,却是可以触碰的现实世界。

电音派对:雪碧音碰音嬉戏谷太湖电子音乐节


7月5日,上午常州市武进区旅游节开幕式,下午雪碧音碰音总决赛,晚上璀璨夜公园开放,7月5日6日雪碧音碰音暨太湖电子音乐节连续两晚high到爆。本届电音节,嬉戏谷与可口可乐公司强强联手,除了知名DJ现场演绎,还将“雪碧音碰音”音乐选秀系列的总决赛精选节目融入其中,7月5日雪碧音碰音音乐才子林俊杰见面会,粉丝们将可现场一睹亚洲小天王的演唱风采;7月6日台湾偶像团体LOLLIPOP@F 棒棒堂组合热辣唱响,四位能歌善舞的超级帅男必将为粉丝们送上一个难忘的顶级音乐盛宴!


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页