java中讲讲ObjectOutputStream的用法,举例?

1.5 ObjectOutputStream的用法 
马 克-to-win:顾名思义,ObjectOutputStream一定是用来往输出流上写用户自定义的对象的。比如数据库中某表的一行数据对应一个对 象,这时可通过这种方法存在硬盘上。一定要注意ObjectOutputStream与ObjectInputStream必须配合使用,且按同样的顺 序。例子参见ObjectInputStream那部分的描述。

详情请见:http://www.mark-to-win.com/index.html?content=JavaBeginner/javaUrl.html&chapter=JavaBeginner/JavaBeginner8_web.html#UsageOfObjectOutputStream

 

 

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页