iOS App 名字国际化的办法

这篇文章本来是一位台湾的朋友写的。我这里复述下好了。


1.首先要在Project->Info->Localizations里面加上你所需要的语言。(中文有两种简体是zh-Hans,正体是zh-Hant)

2.然后添加一个StringFile,命名为InfoPlist.strings。并且在文件属性里将所需要的多国语言勾上。

3.添加一条新的多语言记录,CFBundleDisplayName,并对其做多语言处理。

4.在targets->info里面添加一条新的记录,Application has localized display name, 并将值设为YES。


大功告成!

评论 1 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值