SQL两张表或者多表连接查询

C](多张表关联)

记录一下开发的点滴

开发需求:

	1、文档管理员有权限进行对文件夹的新建和文件的上传,并且查看的是所有的文档。
	2、非文档管理员只能查看与所在部门(以及所在部门的下级部门)相关联的文件夹(以及文件夹的下级文件夹)中的文档。
	3、新建的文件夹以树的形式呈现。
	4、点击相对应的文件夹,可以进行筛选出该文件夹(以及该文件夹的子文件夹)下面的所有文档。
	5、可以对文件夹进行删除操作。

设计模式:

角色分为超级管理角色、普通用户、文档管理员
用户可以分配不同的角色进行相应的操作
新建用户表user、文档表doc_manager、用户—部门表user_branch、文件夹表Folder、文件夹—部门表folder_branch、文件夹—文档表folder_doc

设计想法:

1、在新建文件夹的时候,将文件夹和部门相关联;
2、在文件夹树中选择其中一个文件夹进行上传文档,将文件夹和文档进行关联;
3、当用户查看文档的时候,判断是否具有文档管理员或者是超级管理员这个角色,
		如果有的话,那么展示树还有所有文档;
		如果没有这个角色的话,只展示用户所在部门(以及所在部门的下级部门)相关联的文件夹(以及文件夹 的下级文件夹)中的文档。
4、当用户时文档管理员或者是超级管理员时,点击某个文件夹进行筛选的时候,筛选出该文件夹(以及该文件夹的子文件夹)下面的所有文档。

相关代码如下:
1、非管理员查看文档时,用户所在部门(以及所在部门的下级部门)相关联的文件夹(以及文件夹 的下级文件夹)中的文档。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
2、点击某个文件夹进行筛选的时候,筛选出该文件夹(以及该文件夹的子文件夹)下面的所有文档。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页