【anaconda】winerror 127找不到指定的程序

现象:conda install package 时,报错 winerror 127找不到指定的程序。

环境:win 10 + anaconda  4.8.0 / python 3.7。

解决(亲测):参考了帖子https://github.com/conda/conda/issues/9003,具体做法是,当Anaconda/DLLS中libssl-1_1-x64.dll 和 anaconda3\Library\bin中的libssl-1_1-x64.dll中的日期不一致时,使用Anaconda/DLLS中libssl-1_1-x64.dll 替换掉 anaconda3\Library\bin中的libssl-1_1-x64.dll。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页