Android免费的导出微信朋友圈文字和图片的工具

免费的导出微信朋友圈文字和图片的工具


 
很多人问:如何导出微信朋友圈。


于是,有各种解答,各种收费的软件。但是都不太好。即使是收费的,也经常用不起,还花了钱。


找到开源的东东,作一些适合的修改,就出现一个免费的了。


因为里面内置了微信的apk,用来hook,部分安全软件会报毒。


 


手机需要root过,然后安装上这个 微信朋友圈工具,进入界面。点运行按钮,就会开始分析微信朋友圈。




 
如果失败,就可以打开微信,自己浏览一遍,想导出的那几个人的朋友圈信息。


然后,再打开 微信朋友圈工具,点运行,进行导出。


最开始用时,建议,点筛选,先不要全选,就选择一两个人,然后,点导出。


最好在sd卡,或是手机内存的根目录下,会有一个anforen目录,里面就是导出的图片和文字了。


在运行按钮上面,还可以设置只导出含有多少张照片、图片的信息。


 


如果你从其他地方,转过来的,请下载最新版本导出微信朋友圈工具,修复了已知问题。下载连接:

https://pan.baidu.com/s/1i57Erf3

 


最新提示:


如果点运行,总是提示失败之类的,确认已经root过,并允许了此应用。可以点击清理按钮,把一些旧数据清理掉。


微信版本是6.3.8或主要是6.3.x的都可以。


 有更新一般都在主力站博客上作更新和修改,原贴首发:

http://anforen.com/wp/2016/07/free_export_wechat_friends_words_and_images/

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/52144479
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭