参加google.com的送钱广告计划---“全面发挥贵网站的创收潜力”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/559509

Google.com的金字招牌作保证,放心去作,不再担心上当受骗了。

以下是Google自己的介绍

“全面发挥贵网站的创收潜力。
Google Ad是一个快速简便的方法,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。由于所展示的广告与用户在您的网站上浏览的内容相关,或与您网站内容所吸引的用户的个性和兴致相符,您终于可以在充实网页的同时﹐透过网页为你带来经济效益。 了解有关 Ad for content 的更多信息。

另外,网站发布商还可以利用 Ad 向访问者提供 Google 网络搜索和网站搜索功能,并通过在搜索结果页上展示 Google 广告来获得收入。 了解有关 Ad for search(针对搜索的 Ad)的更多信息。 ”

具体申请步骤,您可以参考我的相册(就在这个页面的左边)里的两幅截图(http://blog.csdn.net/metababy/Gallery/166908.aspx),

有图文并茂的介绍,为了方便清晰地读到图片上的文字,在此我也给出他们的网址:

http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/metababy/166908/o_moneyg.jpg

http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/metababy/166908/o_money.jpg

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页