.Net compact framework 界面自适应输入法

Windows Mobile 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

.NET Compact Framework提供了一个很不错的组件,名字叫InputPanel。好,现在大家在已经打开的VS平台中新建一个Windows Mobile的项目,并且从“工具箱”中找到那个"InputPanel"组件,把其拖放到窗体编辑中。


接下来我们在窗体中添加一个Panel控件“pnlTextchat”,并把其的Dock属性设置为Fill状态,然后添加一个文本框控件,假设ID是“txtRecord". 那么我们切换到文本框控件的事件列表中来,然后按着我们里面事件,添加这两个事件:GotFocus和LostFocus。

 

然后添加InputPanel控件的EnabledChanged事件

 

 

 

 


代码写到这里基本差不多了,但是还有重要的一点:

用完inputPanel后,一定要释放资源,好像inputPanel不会自动释放,

 

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/yanzhibo/archive/2010/03/22/5403921.aspx

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值