愤懑

已经搞了三个月了,马上就要过年可是却连年终奖怕都没有了,还有比这更郁闷的事情吗?

免费加班做了事不说,出了问题(也不是我的问题)竟然还要扣钱。

回想起来,三个月没有一个月拿过满的工资,估计这日后的什么季度奖什么的也是大打折扣的。

签三年吗?

老总自己也说了是高中生就能做的事情,那我读个大学有莫用的?

真是烦人啊!好歹也搞了一年的技术,如今沦为输数字的工人,不如不工作算了。

就是这钱,非要赚,浪费时间,一直就这么耗下去。

愤懑~

马上又要发工资了,不知道会不会又扣,扣多少,转正要是不加点米,那真是没撒搞头。

就当出了三个月的体力算了。回家过个轻松年,免得还要加班什么的。

一个字:烦!

愤懑的问一个问题,各位达人指条明路,谢谢!

06-18

以前在一家不算小的公司实习,做的是和B/S结构的系统,我是个学生,对数据挖掘方面的东西根本不了解,就稀里糊涂地跟着部门的经理做项目,他忽悠我说他的这个项目里能够包含很多课题,很牛X很牛X,然后就让我负责报表那一块,我没多想,就跟着做了,并在那个公司开题,心想,能学东西就挺好了,还可以开题,挺好的嘛。结果后来什么也不教,给了2个模型让我该,说白了就是把数据库的数据穿上不同的模版(皮肤)显示在浏览器上,我当时还犯嘀咕,这能叫数据挖掘么?他说得天花乱坠,当时就那么煞笔做,后来感觉实在是学不着什么东西了,就离开了那家公司。自己弄,可是现在自己学的时候感觉根本就不是那么回事,我当时问,做数据挖掘用到什么算法,他说神经网络如何如何好,用!,我说需要什么工具呢?他说SQL Server 2K就成,后来一翻书,什么TM乱其八糟的,2k里根本就没神经网络这算法,2005才有的,再说算法的选择根据挖掘对象不同而各异,上来就神经网络,神经病啊!为了自己揽的一个破项目祸害学生,道德吗?!rn 我觉得这顶多算是信息处理,跟挖掘差远了,骗子,最恨这种人!!!!!!!rn 我退出的时候连数据采集都没有做,还挖个P啊,而且他那破玩意是个原型系统。最后愤懑的问问各位达人,我该怎么办,题都开了,等死吗?难道!?我能自己做这方面的课题么?没项目啊,苦死了。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭