Kaggle新赛:基于肺部CT的肺功能衰退预测,提早诊断肺纤维化风险,总奖池$55,000...

Kaggle - 肺功能预测

赛事背景

比赛的目的是根据肺部CT扫描来预测病人肺功能下降的严重程度。肺功能的评估是基于肺活量计的输出,它测量的是用力肺活量(FVC),即呼出的空气量。

本次挑战使用机器学习技术,以图像、元数据和FVC基准作为输入进行预测。

技术成功将会帮助患者及其家人在首次被诊断出患有这种无法治愈的肺部疾病时,更好了解的预后情况。

赛事时间

  • 报名截止日期:2020年929

  • 团队合并的截止日期:20209月29

  • 最后提交日期:2020年10月06日

赛事奖金

大赛总奖池为$ 55,000

  • 第一名-$ 30,000

  • 第二名-$ 15,000

  • 第三名-$ 10,000

数据下载:

数据正在搬运,请在7月13日之后在我爱计算机视觉公众号后台回复“osic”,即可收到下载地址。

更多详情请戳:

https://www.kaggle.com/c/osic-pulmonary-fibrosis-progression/overview/description

备注如:竞赛

竞赛交流群

机器学习、数据挖掘、计算机视觉、NLP竞赛,

若已为CV君其他账号好友请直接私信。

戳原文,来报名,赢大奖!

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值