姚凯亮谈编程谈数据库的经验

熟悉使用RMAN对数据库进行备份与恢复,然后自己分享一下

VFP处理数据的问题和myeclipse导入包的问题

问题:如何在VFP里面把性别男并且低于450分的加上20分?
回答:update 表名 set 成绩=成绩+20 where 性别=男 and 成绩<450。


问题2:myeclipse导入包有个红色的叹号是什么意思?
补充:1.我是从网上下载的WEB项目,然后导入的时候就有个红色的叹号,请问大哥这是怎么一回事,我想应该是有问题但不知道问题发生在哪儿。
回答:
编译不过。错误的详细信息在 Problems中有描述。
一般出现这种错误,比较常见的原因有引入的lib包文件不见了,或者jdk版本变了。

如果是以上问题,可以在工程上点右键,选择“java build path”,确认一下,引入的包都有没有问题。


阅读更多
文章标签: VFP处理数据的问题
上一篇hibernate多对多的问题和sql server数据库update的问题
下一篇电脑上打开iTunes产生数据库文件和影像数据的一些问题
想对作者说点什么? 我来说一句

S2SH整合包导入myeclipse.docx

2012年08月22日 426KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭