App 应用托管平台

    很多时候应用开发好了,我们需要发给部分用户内测,这时候就需要用到一些应用托管平台。现在整理下已知的几个。

1、蒲公英  https://www.pgyer.com/ 

    这个是我们公司现在正在用的,用起来还算比较方便,但是专家测试之类的服务都是收费的。

2、云测  Pre    http://pre.im/

    这个是网上很多人推荐的,看网页感觉很厉害的样子,功能也多一些。但是现在还没试用过。也有专家测试类似的服务,有两项声称是免费的,大家可以试用下。

3、风气云飞  http://fir.im/

    这个平台也没用过,网上也有人推荐,看起来功能少些。没有人工测试之类的服务,但是为反馈bug提供了很多东西。相关联的有这两个网站  http://bughd.com/   ,  http://incode.fir.im/


2016年8月29日 更新:

就目前来看,使用蒲公英和和fir人人较多,而且可以找到很多关于Jenkins+SVN+蒲公英/fir 的文章。从方便进行持续集成和发布这一点来说,再次推荐使用蒲公英进行分发测试。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,转载时请注明出处。 https://blog.csdn.net/mrqingyu/article/details/51565030
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

微信公众平台托管代运营协议

2015年06月07日 22KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭