泰克测试测量产品

示波器

    泰克—全球示波器销量最大的公司,80%工程师的首选品牌。

products logic analyzers
逻辑分析仪

    用于实时数字系统分析的突破性逻辑分析仪解决方案。

protocol-analyzer
协议分析仪

    提供从物理层到事务层、涵盖所有协议层的PCI Express新型验证方法。

102141-010_0
误码率分析仪

    让您迅速放心地确定数字码流中的错误。

Tek-awg7122c
信号发生器

    可满足当前复杂信号需求的最快速、功能最全面的信号发生器。

081036-012a
频谱分析仪

    泰克实时频谱分析仪帮您信心百倍地应对极具挑战性的微波和射频设计。

digital-multimeter
数字万用表

    泰克数字万用表为最苛刻的测量提供了多功能工具和所需的准确度。

dc-power-supply
直流电源

    每台泰克电源都提供了宽电压和电流范围,外加精细的设置分辨率,可以精确生成所需的功率,满足多种不同的应用需求。

Tek-mca3040
频率计数器/定时器

    在一台多功能仪器中同时提供频率计数器、频率分析仪和定时器三种仪器的功能。

Product Accessories
探头和附件

    广泛灵活的泰克示波器探头和附件选择—业界领先示波器的完美搭档。

video test equipments
视频测试

    泰克公司的视频测试工具支持多种标准和多种格式,和最深入的的视频测试功能。解决三网融合带来的视频交付和质量问题。

Tek psm5410
RF功率计

    泰克提供了多种功率传感器/功率计,覆盖了很宽的频率范围,从基本平均功率到脉冲曲线,提供了多种功率测量功能。

详情参见:http://www1.tek.com/zh/ppc/brand/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=tektronix&utm_content=11363248142&utm_campaign=GS_TEK_CN_CH_BRD_T1%E2%80%94%E2%80%94%E6%B3%B0%E5%85%8B%E5%85%AC%E5%8F%B8
发布了45 篇原创文章 · 获赞 7 · 访问量 17万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览