MuseCP@YenTown

爱看看,不看滚

薛开宇caffe学习笔记的补充笔记1

1.ubantu系统的路径在home下还有一个用户目录(文件目录中不可见),在写文件目录时注意是home/【username】/…


2.cd是改变路径的命令,此后的操作都以此路径为准


3.cd .. 返回上一级目录


4.pwd查看当前路径


5. ./表示当前目录,这是因为linux的默认搜索目录里没有当前目录,所以如果你在当前目录需要执行程序就要加上路径./,用全路径代替也是可以的。“.”表示当前目录,“./”表示执行当前目录下可执行文件。总之,执行unix或linux中除了path系统变量外的目录下的命令都要加./。


6.出现compute_image_mean:not found问题:新版的Caffe如果不从根目录开始执行则会出现类似错误。(参考http://blog.csdn.net/xlbryant/article/details/48496545)

 

附加参考:http://blog.csdn.net/hjl240/article/details/51868814

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/musechipin/article/details/52382800
个人分类: Caffe
想对作者说点什么? 我来说一句

薛开宇caffe学习笔记完整版

2015年10月01日 2.48MB 下载

cnn学习讲义

2016年05月29日 5.19MB 下载

薛开宇学习笔记

2016年05月28日 2.48MB 下载

caffe学习笔记1-7-完整版-薛开宇

2015年11月18日 2.47MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭