二十五还是单身的十大原因

第一 不够帅。PLMM甚至认为周杰伦都比我帅,失恋的主要原因。
第二 不够狠。我喜欢的PLMM都名花有主,可是我不习惯去抢。
第三 长的不合适宜。19岁时,那个PLMM说我太小,她喜欢成熟的;二十五岁时,另一个PLMM又说我太成熟了。哎,我郁闷啊。
第四 不够有钱。爱情是要付出代价的,目前为止,领子还不够发光。
第五 没有个性。我从来不会发火。女人偶尔有受虐倾向,我狂晕!!
第六 下手太慢。那个PLMM等了我半年,我居然只给她打了一个电话,她对我绝望了。
第七 爱好太多。运动,旅游,音乐,文学等都是我的爱好,加上还要顾及点完全不能称为事业的工作,追MM就松懈了。
第八 白羊座男人。直接又简单,绝对不会死缠烂打,失恋的又一原因。
第九 不会说陕西话,也没有自己的房子。陕西妹子对我说,你做情人比做老公好。WHY?因为和你总是有激情,没温情。狂倒!我连她手都没拉过!!!
第十 胆子虽大,行为拘谨。过中细节就不说了,反正一不小心就失恋了二十五年啊。
因为喜欢的那个MM是这个学校的,所以来这里发帖子!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭