Android SeekBar 禁止拖动和点击的实现(可能是最简单完美的实现)

在播放在线音频时,需求是不能拖动进度条,让音频自然播放。
实现就很简单了,不要和网上的那样重写onTouchEvent,没有必要的,所以一定要了解Android的触摸机制。
直接监听SeekBar 的 OnTouchListener,就可以实现禁止拖动和点击。

SeekBar sb_play;
sb_play.setOnTouchListener(new View.OnTouchListener() {
            @Override
            public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
                Log.d("ACETEST", "监听");
                return true;
            }
        });
发布了141 篇原创文章 · 获赞 144 · 访问量 48万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览