落叶小灌木.BLOG

不管怎样,我还是希望明天是一个阳光灿烂的大好日子。回首处,只有自己的梦想在风中轻轻地摇曳。...

不幸的婚姻

今天接到她的短信,说要借钱,我问要多少,她说两千。我问她是不是有什么急事情,她说她想离开家。

她已经结婚快一年了,女儿已经半岁了,虽然他们的感情不是很好……

我知道这些,因为在之前她差点成为我的女朋友,她回到老家是因为我不可能接受她,她那么快结婚,是因为他们的孩子快要出世,而他们选择了结婚

结婚后,我很少和她联系,偶尔有一两次,让我总有点负罪感,因为我知道她还喜欢我,毕竟他们已经结婚了,而且还有可爱的女儿

以前她只说他结婚后就像变了个人似的,不喜欢和她说话,看她手机里的短信,通话记录,看见她和男的说话就马上变脸……,可是现在居然开始打她了,动不动就让她滚蛋,好像这个家和她没有任何关系似的。

当初她结婚的时候,我就特别惊讶,因为他们才认识半年,而且她说并不是很喜欢他,可是后来还是结了,到了12月的时候,我才知道原来是有了孩子,迫不得已而已,可是真的就要这样嘛?为了一个孩子,非要把自己的感情葬送了,婚姻是一辈子的事情,这样草率,也许从一开始就注定了结果。

心情郁闷啊……?

?

阅读更多
文章标签: 手机
个人分类: 生活杂记
想对作者说点什么? 我来说一句

婚姻查询系统

2012年12月10日 9.06MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

不幸的婚姻

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭