男人睡什么样的女人才算值?

2006.9.17 12:27

记得洪晃女士早前写过一篇博文《女人,睡多少男人才算值呢?》,以下是她所提供的数字参考:

  零=白活了
  一=亏
  二到三=传统
  三到五=正常
  五到十=够本
  十到十五=有点忙
  十五到二十=有点乱
  二十到三十=有点累
  三十到五十=过于开放
  五十以上=完全瞎掰

洪晃女士是从数量方面来讨论一个女人睡多少男人才算值,以上观点我觉得有点偏激,照她那么说那不是许多女人都亏了。我今天就从质量的角度来讨论一下“男人睡什么样的女人才算值”!!!

其实,量不在多,一个就行,关键在于这个女人是不是让你感到值!女人千姿百态,按照ISO9002质量标准体系来分类的话,女人可以分为四大类:一次品,二正品,三精品,四极品。那男人睡什么样的女人才算值呢?明眼人一看就会说极品。对!极品女人是男人梦寐以求的理想,但极品女人你见过吗?你能具体说说她的样子吗?说老实话,我在滚滚红尘中呆了二十几年,女人到是见过不少,但极品女人还真的没有见过。所以,我就在此谈谈理想中的极品女人。

理想中的极品女人是个什么样子?我觉得可以用三句话来概括:“出门像贵妇,在家像主妇,床上像荡妇!”

“出门像贵妇”是说极品女人要出的厅堂,用湖南话来说就是要拿得出手。极品女人自然是非同小可,她须有魔鬼的身材,天使的脸蛋,该大的地方大,该小的地方小。她该有春风般的笑容,象牙般的牙齿,乌黑发亮的秀发,修长纤细的玉手。她走路要像淑女,工作要像玉女,生活要像公主。理想中的极品女人应具有无限的魅力,在大街上逛街回头率不得低于200%。她应该是一副美丽绝伦的画,一道永远看不厌的风景!

“在家像主妇”自然要求极品女人不光是一只花瓶,而且还会主持家务。她要会做一手可口的饭菜,煲一壶鲜美的靓汤。极品女人懂得把家庭装饰得富丽堂皇,极具温馨的味道。极品女人会在男人下班后泡一杯香醇的咖啡,懂得为男人制造轻松的环境。极品女人懂得如何招待客人,使客人一走进家门就有一种宾至如归的感觉。极品女人应该是一个勤劳的主妇。

“床上像荡妇”这一点是许多女人都很难做到的事情,自然对极品女人来说也是一个严峻的挑战。极品女人在床上要懂得取悦男人,要学会主动出击,要懂得默契配合。极品女人要懂得各种技巧,要懂得控制节奏,更要知道照顾男人的情绪,让男人感到自己在床上也是一个英雄。极品女人应该主动追求自己的幸福,而不是假装高潮。极品女人应该让床上运动成为世界上最美丽最幸福最具诱惑力的一项运动,而不是一项必须完成的家庭作业。

男人如果同这样的极品女人睡一晚,我想他这辈子肯定都心满意足了。然而,放眼尘世间来去匆匆的女人,这样的极品女人又能有几个?于是,男人心中总是充满了遗憾,总是期待着下一个!!!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页