开源即时通讯软件|最好的开源即时通讯软件——XEIM

这个软件是没得说的,支持开源,崇拜开源工作者,谁都知道开源即时通讯软件(Instant messaging,简称IM),目前比较普遍的即时通讯都具备这些基本功能,允许两人或多人通过互联网即时地相互发送文字消息、文件、语音聊天与视频聊天等。

XEIM C/S 模式的 飞鸽传书,最好的即时通讯软件,适合企业、政府、院校等单位使用。 企业员工可在企业内部或外部通过 XEIM 进行即时通讯,包括消息发送,文件传输,语音对话等。统一的用户管理,通讯记录保存在服务器,查询方便。为企业提供安全,稳定的即时通讯解决方案。

开发语言采用 C/C++,开发工具采用 Visual C++ 6.0,可选择 Windows 2003 SDK 支持,更多开发细节问题可到论坛讨论。开源即时通讯软件:http://www.freeeim.com/xeim/,XEIM 飞鸽传书的交流QQ:250947302,QQ群:3214720,欢迎加入。

作为一款以解决大型站点高并发高负载问题为主要任务的开源XEIM软件,XEIM功能强大,易于集成。主动易用的可嵌入式设计使他可以方便的和现有 所有社区系统集成在一起。

与XEIM系列其他产品一样,它也基于iweb SuperInteraction(简称iweb SI)框架开发。借助iwebSI平台,站点可以轻松获得支持热插拔及快速增加新节点的集群计算与处理能力(分布式计算与存储/高可用性/负载均衡),并 且无论交互式服务的请求是来自计算机还是移动终端。

另外,XEIM还可以通过Jooyea技术团队提供的轻量级的支持库XEIM轻松地部署在虚拟主机上。

XEIM为站点用户提供一个良好的web模式即时聊天扩展应用。XEIM不仅可以集成到Jooyea团队开发的产品(iweb SNS, iweb Mall&Shop)中,还可以集成到到任何以用户交流为中心的网站系统上(论坛,博客,新闻系统,社区交友等)。

使用它,可以为用户构建一个以好友关系为核心的即时交流网络,也可以把它作为web客服软件来使用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页