一部神作的诞生

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《海贼王》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我 ,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《海贼王》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看 ....。"

这只是个笑话。无法表达我对这部作品的敬仰之情。

 

阅读更多
文章标签: 笑话
想对作者说点什么? 我来说一句

神作之路——卓越游戏设计剖析

2017年10月28日 15.33MB 下载

神作之路 卓越游戏设计剖析

2015年11月12日 32.37MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一部神作的诞生

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭