完全卸载Visual Studio的方法

完全卸载Visual Studio的方法(以2013为例):

  1. 解压你的vs2013的安装包(iso格式)。
  2. cd到解压后的文件夹
  3. vs_ultimate.exe /uninstall /force (以管理员身份运行)
安装包要对应vs版本,比如vs2013的update3 卸载用的安装包就应该是vs2013 update3 的安装包。


如果iso是Update 5的,那么卸载的只能是Update 5安装的内容,如果你运行了Update 3和Update 5,那么就要按顺序从大到小一直卸载。

卸载完成之后,删除这两个文件夹:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页