自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 对于n叉树输入以及存储结构改变

本文就n阶树孩子兄弟法(链式存储)存储转换为孩子法(邻接表)提供一个可靠的方法。

2024-04-30 12:25:55 756 3

原创 牛顿法在单根和重根时的对比以及对应的改进(答辩ppt)

本ppt为文章《牛顿法在单根和重根时的对比以及对应的改进》配套答辩ppt。

2024-01-22 09:03:01 328 2

原创 基于部分机器学习算法糖尿病预测系统

利用Python中的随机森林、决策树、逻辑回归等多种机器学习算法,构建起糖尿病风险预警系统,用户可将自身信息输入到系统中,系统会自动分析是否具有糖尿病的风险,为用户和医生进行健康筛查提供帮助。

2024-01-19 10:24:02 846 1

原创 牛顿法在单根和重根时的对比以及对应的改进

对于大多方程,尤其在求解非线性方程时,无法给出其精确解情况下,可采用迭代大的方式,求出其近似解,本项目主要以牛顿法为主,说明在求解方程时牛顿法对于单根和重根的区别以及改进方法。从五中的结果来看,牛顿法再单根时的收敛速度远大于重根时速度,从收敛阶角度来说在单根时具有二阶以上的收敛阶,但再重根时只有线性收敛阶,所以单根时的收敛速度较快。此外,通过学习牛顿法,我更加认识到数学在实际问题中的重要性。理解牛顿法的原理及应用,通过比较两种情况下的牛顿法的性能,得出方法的优劣性,并提出对应的改进方案。

2024-01-15 16:17:28 1151 1

原创 前端实训项目报告

在本次爬虫实验中,我主要使用Python的第三方库requests来进行网页数据的爬取和处理。通过这次实验,我对爬虫的原理和应用有了更深刻的理解,并且学会了如何使用requests来构建一个简单的爬虫程序。首先,我学习了爬虫的基本原理。爬虫是一种自动化程序,能够模拟浏览器行为,访问网页并提取所需的数据。它通过发送HTTP请求获取网页的HTML源代码,然后使用正则表达式或解析库来提取出需要的数据。爬虫可以帮助我们高效地从互联网上获取大量的数据,并进行进一步的分析和应用。

2023-06-29 15:48:49 248 1

对于n叉树输入以及存储结构改变

对于n叉树输入以及存储结构改变

2024-04-30

牛顿法在单根和重根时的对比以及对应的改进(答辩ppt)

牛顿法在单根和重根时的对比以及对应的改进(答辩ppt)

2024-01-22

爬虫前端实训项目报告(含源代码包括前端和nginx服务端)

爬虫前端实训项目报告(含源代码包括前端和nginx服务端)

2023-06-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除