eclipse启动参数研究

 


1.如果你需要代理才能上网更新eclipse的话,请在启动eclipse时加上参数,例如:
eclipse.exe -vmargs -DproxySet=true -DproxyHost=aProxyAddress -DproxyPort=aProxyPort
其中aProxyAddress就是你的代理IP,aproxyPort是代理端口。
更新eclipse的方法是Help-->Software Updates-->Find and Install...

2.eclipse汉化成中文后,如果还希望能看英文版的话,可以这样:
eclipse.exe -nl "zh-US"
不会汉化请看我写的汉化方法:http://blog.csdn.net/china2wto/archive/2004/10/26/152709.aspx
其实这个不是汉化包,是多国语言包,你可以启动你希望得到的语言的版本,例如:
eclipse.exe -nl "de"   ---------德语
eclipse.exe -nl "fr"  -----------法语
eclipse.exe -nl "ja"--------日语
eclipse.exe -nl "ko"  ---------韩语
不过,以上文字需要操作系统安装了相关字体。

3.启动全新的 Eclipse 实例:
eclipse.exe -data workspaceDevWorks
在学习的过程中会把工作界面搞乱,如果你让自己的工作界面干净些可以这样。
workspaceDevWorks表示启动后建立的相关文件夹名字。

4.指定jvm
eclipse -vm c:/j2sdk1.4.2_01/bin/java
-vm 参数用以指定使用哪一个 jvm 来执行Eclipse。

5.加快启动速度
eclipse.exe -vmargs -Xverify:none -XX:+UseParallelGC -XX:PermSize=20M -XX:MaxNewSize=32M -XX:NewSize=32M -Xmx256m -Xms256m
据说这样能够加快启动eclipse的速度。我没感觉快了多少。

6.debug
eclipse.exe -debug
捉虫子用的

7.-consolelog
记录控制台Log
eclipse.exe -debug


8.以下的不清楚什么作用,请高手指点。以下这些是看eclipse3.0.1源代码org.eclipse.core.launcher.Main类得到的。
-initialize
-nosplash
-dev
-vmargs
-framework
-install
-configuration
-exitdata
-showsplash
-endsplash
-vm

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值