Cannot create JDBC driver of class '' for connect URL 'null' 解决方案

解决:在%TOMCAT_HOME%/conf/Catalina/localhost下找到你的web应用对应的.xml文件,如test.xml,并在此文件的下添入代码:

<ResourceLink name="jdbc/test" global="jdbc/test" type="javax.sql.DataSourcer"/>

重启tomcat。

你的是服务器的全局JNDI资源,而用InitialContext去找server的resource当然找不到了,要想找到server的resource就得在web application中的context环境里加入一个指向该全局resource的ResourceLink。

好像有几种解决方法!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值