STM32+MCP2515多路CAN总线通信电路板(三路、四路、五路)

基于STM32的多路CAN总线通信软件程序和硬件设计

      STM32F407自带两路CAN,按照客户要求,需要定制一款5路CAN的电路板,选择三片MCP2515另外扩展出三路CAN通信电路,实测五路CAN总线通信稳定可靠。在调试的过程中,发现MCP2515在高速率通信时会产生CAN数据帧多发重发现象,后来找到MCP2515的勘误手册(勘误手册可自行下载),确实存在这个问题。

      按照勘误手册的发送时序控制,更改程序后,可正常通信。通信速率从5K到1M通信正常,无接收和发送错误现象,工作稳定。记录一下,互相交流:q:     1425636507

电路图片下:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值