漫看影视:爱情公寓5已经上线好几天了 你追剧了吗?

大家对于爱情公寓应该都不陌生吗?当时也是热播剧了,陪伴了多少人度过了读书时代。从爱情公寓1-4都是满满的回忆,如今最终季爱情公寓5终于要出了,之前也是迟迟没有定当,直到1月9日晚《爱情公寓》官方正式宣布《爱情公寓5》定档,将于1月12日在网络上线。相信等着追剧的人也是一大波!就是不知道这爱情公寓5的质量怎么样?

自从1月12号爱情公寓5一上线,也是掀起满满的回忆啊,我不知道大家之前有没有看过爱情公寓,反正我1-4我都追完了,现在好不容易等到了爱情公寓5出现,据说也是最后一季了,虽然目前豆瓣上评分不咋地,不过现在看也是满足自己要把自己追的剧看完,就像权力的游戏一样,最后一季还不是…但是还是追完了,就是要看个结局。
爱情公寓5
爱情公寓5的剧情简介······

经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,他们中有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚。大家的爱情纷纷进入了新阶段,新的惊喜和新的烦恼都接踵而至。有的人在约会的过程中磕磕碰碰,有的人在筹备结婚的过程中鸡飞狗跳。爱情公寓仿佛是一个有魔力的地方,每一对真心相爱的情侣都能在这里获得祝福,走向美好。随着公寓浪漫的美名越传越远,新住客也慕名而来。

新住客带来很多新观念、新玩法,让曾经都是时代弄潮儿的老住客们也自叹弗如。和新住客的青春活力相比,老住客们经过多年历练,对爱情和人生的态度更加成熟稳重。新老住客努力去理解对方,彼此帮助,即使磕磕碰碰,也要互相拥抱。铁打的公寓,流水的爱情,新的浪漫故事在这里不断上演。

豆瓣影评:刚看完第一集的确有些失望,没有过多亮点,歌舞剧的形式虽然新颖,但似乎跟爱情公寓并不搭,这一点到后面几集也是如此,不过子乔在厕所那一段歌舞真是让人眼前一亮,几个镜头以及镜子的运用实在是精彩,我看片比较少,不知道有没有借鉴一些作品,但拍出这样的作品也足以看出创造者诚意

差不多第三集开始渐入佳境,笑料以及剧情都比较和我胃口,半夜一个人在电脑前傻乐呵,虽然时间跨度比较大,但演员给人的感觉还是之前差不多,张伟成了新一季的主角,确实能让人感觉到他的表现力与幽默感,他应该是这一部里表演最自然又最能将喜剧演好的人了。

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 79
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览