Windows Cmd终端Ctrl D不起作用的解决方法

15 篇文章 1 订阅

在JIRA插件开发过程中,运行atlas-run之后,提示可以按Ctrl-D优雅退出进程,按Ctrl-C强制退出,可是你会发现Ctrl-D根本不起作用,Ctrl-C没有问题。

解决方案:

按Ctrl-Z,然后回车。

  • 5
    点赞
  • 3
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Sublime Text 4是一款功能强大的文本编辑器,可以通过配置终端来进行更高级的操作和功能拓展。以下是配置Sublime Text 4终端的步骤: 1. 打开Sublime Text 4,在菜单栏中选择"Preferences"(偏好设置)然后选择"Package Control"(包管理器)。 2. 在Package Control中搜索"Terminus"(终端),然后点击安装。 3. 安装完成后,在Sublime Text中使用快捷键Ctrl+`(或者通过View菜单中的"Show Console")打开控制台。 4. 在控制台中粘贴以下代码然后按回车执行:    import urllib.request,os,hashlib; h = '2915d1851351e5ee549c20394736b442' + '8bc59f460fa1548d1514676163dafc88'; pf = 'Package Control.sublime-package';  ipp = sublime.installed_packages_path(); urllib.request.install_opener( urllib.request.build_opener( urllib.request.ProxyHandler()) ); by = urllib.request.urlopen( 'http://packagecontrol.io/' + pf.replace(' ', '%20')).read(); dh = hashlib.sha256(by).hexdigest(); print('Error validating download (got %s instead of %s), please try manual install' % (dh, h)) if dh != h else open(os.path.join( ipp, pf), 'wb' ).write(by) 以上代码将安装Package Control的依赖项。 5. 安装完毕后,按下Ctrl+Shift+P,然后输入"Terminus: Open Default Shell in View",选择并打开一个新的终端。 6. 在新终端中输入Shell的路径(比如/bin/bash或者C:\Windows\System32\cmd.exe),回车保存。 现在,你已经成功配置了终端。通过快捷键Ctrl+`或者按下菜单栏中的"View"并选择"Show Terminus Panel",你可以打开和关闭终端。你可以在终端中运行各种命令和脚本,并将其与Sublime Text的编辑器功能无缝连接,提高你的开发效率。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值