长沙软件测试培训行情如何?

随着国内互联网行业的超速发展,软件测试已成为互联网IT中的一个非常重要的角色。在中国的很多公司都表示市场上软件测试人员实在太少,想聘请也没有这方面的人才,所以只好退而求其次拿软件开发人员急用。所以尽快培养软件测试人才已经成为互联网IT行业的当务之急。

对于想在长沙学习软件测试的同学来说,在哪里学习并不重要,重要的是能够真正学习到真正的技能本事才是最重要的。但是对于如果家里条件不是很优渥的同学来说,来长沙这样的二线城市进行软件测试培训和实习,然后等有一定的工作经验和技能后再去北上广深这样的一线城市去工作是非常不错的选择,这也是现在很多90后的年轻人的选择,毕竟北漂广漂这词早就出现了。

在这里插入图片描述

长沙作为中部城市,已经发展的算是很快了,整个偌大的湖南省大半资源都在长沙,而且这几年来政府大力支持互联网科技公司发展,好几个高新开发区就在这样的条件下孕育而生,为那些高科技以及互联网人才提供了上班的好环境。而长沙很多IT培训机构也在为培养人才摩拳擦掌。

长沙软件测试培训学习条件

第一阶段:软件测试环境配置与管理

主流测试环境搭建配置管理,测试工程师的基本功之一。前导阶段课程,获得软件测试基础环境搭建、配置、管理的能力。

第二阶段:数据库测试技术

互联网行业与金融行业的主流数据库技术,MS Sqlserver数据库学习。通过学习获得在常见数据库中操作数据的能力,具备测试数据建造与数据库测试的必备能力。

长沙软件测试岗位分类

一般软件测试人才分很多类别,不仅仅只是一个简单的软件测试员,比如:测试设计师、高级测试工程师、终极测试工程师、测试工程师等;技术专家包括测试架构师、性能测试工程师、自动化测试工程师、测试工程师等;团队管理包括测试总监、测试经理/项目经理、测试组长、测试工程师等;业务专家包括产品经理、咨询顾问、需求分析师、测试工程师等。

新梦想软件测试目前是大小班综合技能+面试培训的教学方式,课程主要分成两个部分来学习。第一部分课程为软件测试基础课程。包括:软件测试进阶部分、常规部分、职业素养。第二部分课程为软件测试高级课程。包括:java、Python、配置应用管理等等。然后就是企业实训阶段,主要包括一些项目实战,让学员能够具备一些项目实战技能。除了技能培训,还有职业素质方面的知识培训以及面试培训,让每个学员能够在学习培训中提升自己的技能+自信+口才。没有谁会拒绝自己变得更优秀,好的教育培训往往能决定一个人的职业生涯。

发布了40 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 3676
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览