国美和三星售后忽视顾客的利益

我在2010.4.29购买了3台三星液晶电视机,4.29送货。我自己打开包装准备自行安装。发现其中一台缺少螺丝(1包),即缺少配件。4.30安装人员来由于我自己打开包装,拒绝提供螺丝。我联系国美,“以后所有的问题,让我都找三星售后”。我又联系三星售后,但他们以无配件和顾客自行开箱为由,让我去找国美。
现在没有螺丝,机座无法安装,机器不能正常使用。我以维修为名,要求三星提供螺丝,他们声明售后服务只包括机器性能不良。
我下午去了国美彭浦店,销售人员联系三星,销售人员称三星在下班前会给我解决方案。国美彭浦店总台联系物流称下午会把螺丝送来。现在是2010.5.31 下午13:25未接到三星电话和国美所谓的物流人员的电话。用这样的措施来处理消费者的利益损失,确实无法接受。
我在发票上没有看到,写明用户不可以开包装,也没有写明机器必须由安装人员安装。即使必须要求专业安装人员安装,也应该配件齐全,现在缺少配件,商场和产品售后不关心消费者的正常利益,推卸自己的责任。

螺丝虽小,不值钱,但是对消费者的利益是一种侵害。我无法忍受国美与三星对消费者冷默的态度。

阅读更多
个人分类: 生活百态
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭