中软国际实习记录————Day11

#Day 11
在本次实习课上,老师主要讲解了整个新闻网站的前台,这个前台主要是给浏览着观看的不需要用户的登录,也不会修改新闻、标签和分类,类似于我们在看新闻网站时未登录时的样子。其中本次实现了主界面(包括新闻、分类、标签的排名)以及展示新闻,以及新闻的搜索功能。
有关于排名的功能,其实是通过Pageable对象,并传大小以及排序的方式,然后在向JPA中定义全查的接口,这样就可以得到排名的对象,然后在html中去进行循环遍历展示到整个页面中,搜索功能则是和之前的十分类似,通过搜索条件去分页查询,需要注意的是翻页时应制定在哪个页面,否则会与主界面的翻页出面冲突,从而出现bug.

#课后和体会
本次实验过后,我更加深入的了解了查询的功能,同时会自己写查询的函数,比如通过Pageable写一个新的JPA接口去查排名,或者写一个方法,并在里面实现该方法,通过调用函数,达到类似SQL语句的功能。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页