中软国际实习记录————Day12

#Day 12
在本次实习课上,老师主要讲解了新闻网站前台的标签和分类模块的实现以及进行了一次小的测试,主要考察我们对于Spring Boot 的理解程度以及掌握程度,关键概念的理解。
标签模块和分类模块十分的类似,都是将标签或者分类从新闻数的多少进行排序,然后点击对于的标签和分类就会出现对应的新闻,而展示的新闻也是分页的。与之前不同的这个需要查询标签列表和分类列表并排序,然后在HTML中进行each的遍历展示。小测试是出10的概念题然后让我们作答,主要是一个相近概念的区别、某种技术的作用等。根据老师上课所讲的知识,可以回答个大概。

#课后和体会
本次实验过后,我对于查询功能实现进一步的加深了理解,同时我也更加熟练了在前端使用each对于列表进行遍历,对于整个项目的逻辑更加的清晰明了了。通过经过测验后,我发现我有一些技术里理解仍然有一些不理解的地方或者有一些偏差,有些问题并不能准确的回答上来,课后我又自行找了相关概念,进一步的加深了理解和体会。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页