《Web3.0中国峰会暨IPFS区块链分布式存储行业大会》开启

《Web3.0中国PFS区块链分布式存储》开启
Web3.0中国峰会暨IPFS区块链分布式存储行业大会》于7月15日在中国成都,盛大开启!共享分布式存储新机遇,行业盛会,巅峰相聚,助力国家“东数西算”!现场人头攒动,人山人海,人声鼎沸,热闹非凡!一片繁荣的景象!
在6月18号四川全面关闭矿场之后,由四川政府主办的“Web3.0中国峰会中国大数据应用大会暨 IPFS区块链分布式存储行业大会”将于今天在成都世纪城新国际会展中心举行。之前已经宣布关闭四川比特币矿场,后面还将举行区块链分布式存储大会,这意味着什么?
IPFS以分布式存储为核心,正好符合区块链技术的特点和需求。各种因特网数据都需要存储,这为 IPFS的发展提供了巨大的市场空间和发展的需求, IPFS& Filecoin为 Web3.0提供了存储的土壤,是最基础、最关键最重要的网络设施, IPFS+ Web3.0将构建下一代互联网。
Web3.0意味着 Web去中心化,而 IPFS将成为 HTTP的替代协议。IPFS去中心化存储、不可篡改、信息加密等特点使用户能够自我控制数字身份和数据,人们可以参与投票、参与分红,实现开发者与使用者之间的良性互动。
Web3.0将打破巨头的垄断,让互联网价值化、去中心化,并彻底改变人们的生活方式,所有互联网用户将不再受积累的现有资源的限制,拥有更平等地获取财富和名誉的机会。
比特币全球大火,以太坊后继而来,自此之后,整个区块链行业就没有出现真正落地的项目,在这六年力量积蓄中,一旦有更落地的项目出现,必然是人们争相参与的。
Filecoin主网上线,引领了区块链3.0时代的到来,帮助 IPFS大规模的商用落地,构建互联网新生态,自然成为币圈新宠。就科技发展而言,也是很有前景的,一个值得投资的项目,将拥有稳定的投资地位。
在当前形势下,比特币挖掘受到打击,而国内对 IPFS分布式存储技术的大力支持,表明 FIL的未来价值将继续上升。现在, FIL价格低迷, GAS费用又大幅下降,事实上正是 FIL矿工进入的ipfs202024黄金时期!
GAS费用大大降低了,这对矿商来说是个好消息,这意味着投资、资费使用大幅下降。现在来看,挖矿 FIL的最大成本就是封装成本,毕竟对于矿工来说,进场的成本越低,挖矿就越有利。尽管目前 FIL价格低迷,但并不意味着以后就会一直这样,特别是 IPFS/FIL在社会上有实际应用价值, FIL的未来肯定是无可估量的!
事实上,许多矿工也跟币圈韭菜一样,总喜欢选择最高点买,最低点卖出,矿圈也一样,很多投,资者看到币价上升,才会心动,但当币价降到最低点时,才会觉得很划算。尤其作为 FIL的采矿者,在 FIL价格低迷的情况下,选择大幅下调 GAS费用,无疑是最好的进入时机!
矿厂只能不断地生产货币,无论 FIL的价格涨跌,只要手里有币,矿工们就不必慌张,在最高点适当出手就行,随时间的推移,把投资成本挖回来后,就可以得到全部利润。因此,作为一个合格的矿工,必须要有耐心!

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值