【邀请函】Web 3.0中国峰会暨IPFS区块链分布式存储行业大会将于7月15日在成都召开,水滴云邀您一起共话分布式存储未来

图片

《Web3.0中国峰会暨IPFS区块链分布式存储行业大会》成都站将在7月15-17日成都世纪城新国际会展中心举办,共享分布式存储新机遇!行业盛会,巅峰相聚,助力国家“东数西算”建设。

活动组织单位:

  • 四川省经济和信息化厅

  • 成都市人民政府

  • 重庆市经济和信息化委员会

  • 中国电子信息产业集团有限公司

  • 成都市经济和信息化局

  • 成都市博览局

活动所属:2021中国(西部)电子信息博览会

水滴云邀您共话分布式存储未来

作为分布式存储生态引领者,水滴云也受邀出席本次大会。如果您有任何IPFS&Filecoin、Swarm、Chia领域的疑问或需求,欢迎光临水滴云展位,展位号:2D06 参观指导。展位现场有专业的人员答疑解惑并提供专业解决方案,更有精彩活动等待您的参与。

图片

水滴云是福建省最大、也是第一家提供IPFS分布式存储服务的技术型服务商。公司在云存储、IDC领域深耕多年,并长期专注于分布式存储生态建设。基于多年技术沉淀,目前针对IPFS-Filecoin、Chia、Swarm以及Dfinity,一站式提供软硬件供应、IDC运维托管、算力销售及数字资产生产解决方案。

水滴云也是行业内少部分拥有全链条服务能力的技术型服务商,拥有国内顶尖软硬件研发团队伙伴,在软算法、硬件加速、架构设计、系统安全、运维安全五个方面领先行业。

水滴云始终坚持以客户为中心,秉承“专业交付真实”的核心理念,以技术为后盾,以合作共赢为核心,持续致力于区块链的基础设施建设,享受优质项目长期成长而获得的稳定和持续的回报,共同参与优质项目的生态建设,为客户提供更具竞争力、完全可信赖的产品、解决方案和服务。

本次盛会,水滴云也以知名展商的身份,受邀参加本次大会!水滴云诚挚邀请您参加本次大会,欢迎您光临水滴云展厅洽谈!

图片

 

此外,在7月16日17:15-18:00开设的《区块链技术助力“东数西算”》主题圆桌会议上水滴云创始人王宽先生也将同与会嘉宾一起,共同探讨区块链技术如何助力国家新基建发展战略”东数西算"工程,一起探讨分布式存储行业、共话分布式存储新时代。

图片

 

展会活动流程

大会将解读IPFS分布式存储技术与生态应用,15000平米展览面积,120余家行业厂商,60余位演讲大咖。

图片

图片

 

图片

此次展览会得到了四川省相关部门的有力支持,凝聚了大数据、区块链、新一代互联网技术,新基地的数据中心建设等核心技术和国策,用分布式存储打造新一代互联网底层传输协议,成为目前最强趋势风口之一。

IPFS专注于分布式存储,正好符合区块链技术的特点和需要。所有互联网数据都需要存储,这就为IPFS的发展提供了巨大的市场空间和发展的需求,IPFS&Filecoin为Web3.0提供了存储的土壤,是最基础也是最关键最重要的网络设施,IPFS+Web3.0将构建下一代互联网。

Web3.0的意义是使Web去中心化,而IPFS将成为HTTP的替代协议。IPFS去中心化存储、无法篡改、信息加密等特点将实现用户对数字身份和数据的自我控制。

图片

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值