mfd是什么格式文件

mfd是文件扩展名,是数据库格式的文件,也称为Music Finder Database文件, 网站访问者分析表明,MFD文件通常在Windows 10用户计算机上找到,在China中最受欢迎。



mfd是文件扩展名,是数据库格式的文件,也称为Music Finder Database文件。 网站访问者分析表明,MFD文件通常在Windows 10用户计算机上找到,在China中最受欢迎。 这些用户中有很大一部分使用Google Chrome浏览网页。

与MFD文件相关的其他文件类型



mfd格式的文件可以用DAEMON打开。daemon是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份SafeDisc保护的软件,还可以打开CUE、mds、ISOandCCD等这些虚拟光驱的镜像文件。

文件扩展名(filename extension)也称为文件的后缀名,是操作系统用来标志文件类型的一种机制。通常来说,一个扩展名是跟在主文件名后面的,由一个分隔符分隔。在一个像"读我.txt"的文件名中,读我是主文件名,txt为扩展名(文本、外语全称:Text),表示这个文件被认为是一个纯文本文件。扩展名可以被认为是一个类型的元数据,

相关免费学习推荐:javascript(视频)

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页