任务计划程序没有运行[已解决]

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/om934257/article/details/80910935

设置的任务计划程序是定时运行.bat程序,但是相应的任务只有在我来上班、开机的时候才跑,下班或者周末就不跑(没有关机,只是锁屏了)。

有没有大神指点一下,感激不尽!

下面是截图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分割线

最后解决了,把电源选项的“使计算机进入睡眠状态”改成从不!!!!!!!!!!!!!!!!

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页