从 APK中提取想要的资源

如果你看过我之前的博客。

那么我要向你道歉!

我特么又太监了,虽然这不是第一次。

真心不怪我,毕业之后就直接找到工作了,结果是继续干AR开发。

所以近期会更新几个和AR相关技术的帖子吧。

或许是干货,反正你们又看不到,哈哈哈。


偷偷的告诉你们,现在接了一个《口袋动物园》的外包,要完全模拟一样。

所以就有了这篇文章。


开始了,闲话不谈。

首先拿到apk,把后缀名改成.rar或者是.zip。

资源全在assets里面,打开bin找到 data目录,很多乱码文件看不懂


是不是很像场景的东西。


反正找到这些东西就是有戏的。



我们现在下载 disunity , 我下的是0.3.3版本,地址请自行百度。

目录下有个disunity.jar,和一个disunity.bat文件 如果是0.3.4版本要自行生成jar包。

做移动端开发的,都有java 7以上的包吧。

检测运行-cmd -java -version 是7以上就行




找到disunity目录。把APK里面的assets文件放在同级目录。

然后在控制台输入

disunity extract assets\bin\data*.*

反编译完成之后就在同级目录下可以看到了。

注意texture里的ktx 可以用PVRtextool工具查看。


那个工具下载好之后,直接打开GUI里面的EXE 然后把KTX拖进去就行了。



展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值