你不知道的Eclipse用法:使用Metrics 测量复杂度

Metrics可以进行许多有用的代码度量,包括圈复杂度度量,它用于测量方法中惟一路径的数目。 

  1. Eclipse安装和使用Metrics步骤 

  1. Elipse中安装Metrics插件 

打开Help->Install new Software,点击Add,添加RepositoryName:MetricsLocation: http://metrics.sourceforge.net/update 

点击OK。选择相应的版本插件,继续随后的安装 

  1. 激活Metrics插件 

选择项目,右键->Propterties->Metrics选择 Enable Metrics复选框并单击 OK 

Image 

  1. 查看测量分析结果 

Ecplise的菜单Project->Window->Show View->Other->Metrics->Metrics View视图。该视图显示了分析的情况,红色为超过范围的情况,双击该选项,就可以弹出相应的源代码,进行修改。 

Image


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值