vscode 选中后相同内容高亮插件推荐

vscode 选中后相同内容高亮插件推荐

本文主要就是推荐下这款插件,毕竟编辑器本来的选中颜色 不是很清楚。下面的设置,在插件的介绍文档中都有。

下载插件

highlight-icemode

配置插件

1. first step

ctrl + shift + p 打开 command panel , 输入 preferences: open user settings 打开用户设置,找到 highlight-icemode 配置项,应该可以看到如下图:

highlight-icemode

2. secode step

将左侧内容复制到右侧可编辑 tab 中,设置上自己想要的颜色就ok了。

我设置了如下:

{
    // Set backgroundColor
    "highlight-icemode.backgroundColor": "red",
    // Set Border Color
    "highlight-icemode.borderColor": "blue"
}

重启后,效果如下
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页