清新脱俗的网页设计,给你不一样的视觉感受

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/pbids/article/details/54580969

  界面设计是一个网站最重要的部分之一,一个良好的网站界面设计,将会给用户一个良好的使用体验,关系着整个网站的用户体验

  在信息泛滥的互联网时代,人们越来越追求简约的设计风格,这种风格能给用户带来良好的视觉体验,更利于信息的传达效果,而打造清新简约的网页设计,最关键的就是设计好页面的布局与颜色搭配。

  当我们纠结于网站的主体色彩时,不妨试试绿色,它不仅是2017年的流行色系,而且给人一种青春洋溢的感觉,是打造小清新的有利元素。

 简约设计风最重要的一点是要大方留白,有一些网站充斥着过量的文字信息,那样不仅使用户找不到中心,而且视觉上也是一种煎熬,我们应该只留下重点信息,其余的能弃则弃,这样网页出来的效果会使人感觉到很舒适,用户更愿意停留在网站上。
  希望这个作品案例能使大家更加清晰网站的简约设计,得到更多更好的设计灵感。

作者:品创设计

个人主页:http://www.pbids.com/

微信公众号:PBIDS2008

展开阅读全文