培勤

人生在勤,不索何获?像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

妹妹也要高考啦!

下午,上午信息管理系统课程之后,回答宿舍后给家里打了个电话,今天也是妹妹在高考前最后一次离开家去晋州二中了,主要就是想和她多聊聊,把自己知道的一些或是自己的一些经历讲给她听,也尽自己作为哥哥的一份职责吧!
祝福小灿高考顺利! 有个好的成绩!
在2000年以来对我和妹妹提供关心的亲人和朋友们,请你们放心我小松和妹妹小灿,定知恩必报!你们的关怀也同时是我们前进的动力!


前段时间我领到了500元的贫困生补助。对于社会和学院对我给予的帮助,我心中非常感激,同时我心中也非常感激一些老师长期以来对我的关怀。想想自己在学院得到了这么多,我感觉自己为大家做的东西太少了,自己在学业上的进步也太小了。
尤其愧疚的是前段时间以参加考试为名常期没有履行自己作为一个学生干部的职责。不过从明天开始我会在这点上努力改进的,上午肯定去系里报道。以后积极配合老师和学生会的工作,利用自己的仅有的一点能力,多做点对大家有益的事情。

阅读更多
文章标签: 电话 工作
个人分类: 尝试
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭