君子博学而日参醒乎己,则智明而行无过矣!

好好干,付出总会有回报的!

MBS 趣味运动会

今天下午公司小范围内组织了一次趣味运动会,主要项目是端乒乓球接力;男女混搭双人跳绳;扔飞镖。前面一个不是很感兴趣,后面两个都厚着脸皮参加啦!跳绳成绩还不错,拿了个第二名。刚开始把节奏看得太死了,比赛时间是一分钟,比较稳着点来的,一口气跳下来,中间都没有掉过链子。他们第一名跳的节奏比我们快多啦,中间还掉了几次,居然比我们还多(我们跳了116,他们比我们多8个,124)。后面的扔飞镖就真的有点技术含量啦,其实也是悬念最大的!我是最后一个做为压阵的“选手”,起先试镖的时候,成绩蛮好的,扔两镖,都中啦。谁知道,后来正式比赛的时候,居然是扔5镖的成绩还没有试扔时两镖的好,真是太”冷“啦!要是扔好啦, 我们组就可以拿第一的,真是可惜呀!

阅读更多
个人分类: 日常琐事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭