C# Android BackupSupport v1.2.5 (手机模拟可编程键盘 USB)

我一直想买个雷蛇的可编程键盘,不过太贵,于是就想着用手机实现一个。功能直接添加在之前的BackupSupport里。

2017-09-20 17:01:45

阅读数:307

评论数:0

C# BackupSupport v1.2 (文本复制工具)

以前用过一个剪切板管理的辅助软件,这个软件能记录剪切板操作和保存剪切板内容以备之后使用。软件的功能很方便很强大,就是使用起来不习惯。于是想自己实现一下部分功能。

2017-09-19 14:22:48

阅读数:175

评论数:0

C# 简单文件备份工具v1.1(系统热键响应、简单调用窗体)

之前的工具在快捷调用的时候使用的是系统“运行”窗体,看不到提示,输入的时候太麻烦。于是打算实现一个模仿“运行”窗体的简单调用窗体。

2017-09-15 15:02:06

阅读数:123

评论数:0

C# 简单文件备份工具(简便打开复制粘贴)(发布版)

最近学了一下DevExpress,正好把之前的备份工具完善了下,做了个发布版。 开发环境:Visual Studio 2012 + DevExpress 17.1 系统要求:Windows 7 x86/x64 (只在这两个os上测试过) .net framework 4.5以上 百度云:ht...

2017-09-10 04:47:36

阅读数:294

评论数:0

C# UAC自提升与用户体验

C# UAC自提升与用户体验最近买了Wallpaper Engine玩玩,其中一个功能感觉很好,就是这个 Wallpaper Engine在启动时没有要求用户配置权限,只在必要时启动一个进程来操作一些需要管理员权限的东西。这样用户不用每次启动都配置UAC,节省了很多时间,也增加了安全性。...

2017-09-07 13:21:43

阅读数:160

评论数:0

C# 转换TTF为GB2312点阵字库

C# 转换TTF为GB2312点阵字库前段时间碰到的一个项目要求在LCD上显示收到的短信,需要12×12的GB2312点阵字库。因为板子上已经放了块W25Q64了,就想着找个字库烧进去。最后虽然是用HZK12,但是总感觉不能释然,于是打算写个用系统字体库来生成点阵字库的工具。 网上有很多有这类的...

2017-09-01 10:36:27

阅读数:190

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭