A Painless Q-learning Tutorial (一个 Q-learning 算法的简明教程)


分类: 强化学习   2159人阅读  评论(0)  收藏  举报

 
      本文是对 http://mnemstudio.org/path-finding-q-learning-tutorial.htm 的翻译,共分两部分,第一部分为中文翻译,第二部分为英文原文。翻译时为方便读者理解,有些地方采用了意译的方式,此外,原文中有几处笔误,在翻译时已进行了更正。这篇教程通俗易懂,是一份很不错的学习理解 Q-learning 算法工作原理的材料。


第一部分:中文翻译



第二部分:英文原文



作者: peghoty 

出处: http://blog.csdn.net/peghoty/article/details/9361915

欢迎转载/分享, 但请务必声明文章出处.

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页