kotlin扩展函数!焦虑的移动互联网开发者如何破局?持续更新中

开头

互联网时代的到来,让我们获取知识变得更加简单,理论上讲只要你想学,便会有不尽的知识等你,只要方法得当,够努力,任何人都可以都有可能成为大牛。

自己在努力的基础上,还学习了一些高效的学习方法,让我在学习的过程中更加高效,更迅速的掌握,以下是我学习Android的一些套路。

目录

  1. 触摸事件分发机制
  2. view渲染机制
  3. 常用view
  4. 布局ViewGroup
  5. 自定义View实战

高级UI晋升

1.android的事件分发机制

2.Android面试题——View篇

3.自定义View面试题!

4.布局ViewGroup

5.Android自定义View实战

总结

最后为了帮助大家深刻理解Android相关知识点的原理以及面试相关知识,这里放上相关的我搜集整理的14套腾讯、字节跳动、阿里、百度等2020面试真题解析,我把技术点整理成了视频和PDF(实际上比预期多花了不少精力),包知识脉络 + 诸多细节。

2020面试真题解析
腾讯面试真题解析

阿里巴巴面试真题解析

字节跳动面试真题解析
网上学习 Android的资料一大堆,但如果学到的知识不成体系,遇到问题时只是浅尝辄止,不再深入研究,那么很难做到真正的技术提升。希望这份系统化的技术体系对大家有一个方向参考。

81.md)对大家有一个方向参考。

[外链图片转存中…(img-dNu5MTfF-1611299790570)]

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页