windows错误:microsoft runtime dll 安装程序未能安装

1问题

       在安装windows上的虚拟机软件VMwareworkstation时,报错:microsoft runtime dll 安装程序未能安装

 

2原因

                Windows版的vmware workstation应该是依赖VC++运行库的东西,而你的系统有可能是还没有安装这个运行库,或者是卸载某些东西的时候这个运行库一同被卸载了。

3解决

            下载VC++运行库来安装即可,不大,也就13M,类似这样的东西还是不要在那些小网站下载,到微软官网下载更安全。

  打开网址:

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145

 

如图:

 

点击下载,进入到新页面,64位系统就选中vc_redist.x64.exe下载安装,32位系统就选中vc_redist.x86.exe下载安装,我的是64位系统,我选择vc_redist.x64.exe

如图:


下载安装之后,在运行VM的安装程序就OK了,如果VC++运行库安装失败,请重启电脑之后在安装,一般就OK了,我的就是重启后在安装就OK的。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值