Gigah 史前 0.0.4 版发布

 

  这是一个例子,展示如何创建两个网络接口 ghnet0 和 ghnet1。

  程序员在开发 Gigah 的过程中,如何在本机上访问 Gigah?也就是不经过物理网卡来访问 Gigah 的网页,通过 http://localhost 不行,因为那需要修改 Linux 的 loopback 的驱动程序。

  所以就准备为每一个物理网卡,或者说每一个 Gigah 的 CPU,准备一个虚拟网卡,用来在 Linux 中通过浏览器来访问 Gigah 中的网页。这个虚拟网卡的驱动程序可以访问 Gigah 的内存中的数据。

 

  请注意 Gigah 是为 x86 64 位设计的。 开发平台是 Fedora-12-x86_64。内核 2.6.32 上测试通过。

 

  下载地址:http://gigah.org/download

 

  更多信息可参考:http://gigah.org

 

 

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页