原创

cocos2dx打包错误记录

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/pyf_914406232/article/details/73250737

* Android NDK: Aborting... . Stop.
external location: G:\Android_Setup\android-ndk-r9d-windows-x86\android-ndk-r9d\build\core\add-application.mk C/C++ Problem.



这个问题困扰了我很久,就是因为这个原因导致我很久不能打包,今天终于解决了这个问题,在这里记录一下,分享给后人。



我的解决方法其实也很简单,但是前提是你的安卓所有的环境变量都是配置好的,为了验证已经配置成功,可以先去弄一个demo打包试试,看能不能打出来包正常跑,如果可以的话,但是项目包一倒进去没有其他的错误就只有这一个错,那么或许我的办法可行。


首先去找到一个可以打包的工程,去同事那里找一个,然后把安卓目录下的jni目录下的prebuilt直接替换,这样刷新之后再次clean可能就不会报这个错了。至于原因是为什么,我也不是很清楚。

文章最后发布于: 2017-06-14 17:54:12
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览