电梯惊魂记

      今天下班的时候,做电梯。做上后,刚下了一点,突然电梯就“哐嘡哐嘡”的响了起来,同时来回晃悠,看显示,四五楼来回显示,大概10多秒,终于停下来不动了。
      电梯里面总共有我们8个人,赶紧在里面打电话让电工来修理。掰开门一看,刚好我们夹在了四、五楼中间的地方,上面能看到五楼的外门,不到半米,剩下的就是砖墙面了。
     我们在里面到不是很紧张,互相还开开玩笑,但心里还是有些怕的,真掉下去绝对不是什么好玩的事情。
     完了我们打电话叫班车不要开,等我们。
    大概10多分钟后,电工才来,把电停掉了(电梯里面的灯好像不是一根线,因为电梯里面的照明灯还亮),手工拉我们上来。
    开始的时候,往下面放电梯,但不下,还哐嘡响,可能是哪里卡住了,很吓人。赶紧乱喊一通,让他们停下。后来才慢慢拉了上去,这回中间没有出什么问题。
    下去的时候,半个多小时了。在班车上大家还说这个事情呢,呵呵,班车上面的人可能把我们骂死了,害他们等了这么久。
    我们的电梯原先就坏过,也关过人,听说过,也就笑一笑,没想到这次把自己关里面了。
   今天我四五楼上上下下的跑,都做电梯,我在想是否是我把电梯做坏了,呵呵。
   我们电梯11月刚经过检验,有效期至2006年11月13日,看来检查的时候也就走走形式。
   这一段看来不能做电梯了,好在只有五楼,爬的不会太累,这也算不幸中的大幸吧。
阅读更多
文章标签: 电话
个人分类: 其它
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭