【转】Nginx开启SSI模块以支持SHTML解析

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/q0126a/article/details/84470726

      SSI 是 Server Side Include 的首字母缩略词。包含有嵌入式服务器方包含命令的 HTML 文本。在被传送给浏览器之前,服务器会对 SHTML 文档进行完全地读取、分析以及修改。

      在 Nginx 中,开启 SSI 支持非常简单,通过向 nginx.conf 中添加几行设置命令即可实现。

      将下面的3行代码添加到 nginx.conf 文件的 http{} 段中,以开启 SSI 模块的支持:

 

      ssi on;
      ssi_silent_errors on;
      ssi_types text/shtml;

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页