东呈国际携手东鹏特饮为武汉外卖小哥设立“加油站”

武汉抗疫行动中,社会各界纷纷出力。东呈国际心系疫情,针对医护人员住宿和复工需要,推出“万房公益”、“白衣天使卡”、“警用电动车捐赠”等多种暖心政策举措,尽力支援一线。

疫情期间武汉的外卖小哥一直坚守在抗疫一线,用饱满的服务热情和不畏艰险的精神状态,抒写着服务行业的动人故事,为众多民众和一线将士送去暖心的餐食。同为服务行业,东呈更懂他们的辛苦。眼下虽疫情形势好转,但仍处于抗疫的关键时期,小哥在每日奔波之时,正常饮食成为他们的难题,东呈联合东鹏特饮,免费为小哥解决饮食难题,让小哥充足休息可以更好服务城市。

东鹏饮料集团为东呈国际武汉地区的旗下城市便捷酒店、怡程酒店等赠送饮品

3月21日,东呈国际湖北战区联合东鹏饮料集团,在宜尚、柏曼、城市便捷、怡程酒店等品牌在酒店外设立“加油站”。通过提供免费饮品、午餐、休息地点等为穿梭在武汉城市的外卖小哥加油打气。本次活动由东鹏特饮提供共计近6000瓶饮品,联合东呈集团武汉城内80家酒店共同开展,意在为外卖小哥和快递小哥加油,补充能量。除饮品外,酒店还设有免费外卖、免费为小哥的手机、电动车充电等设备。此次联合行动克服了武汉交通停滞等问题艰难展开,参与活动的外卖小哥表示:“在这个特殊的时期,有这样的活动,感觉很暖心。”。

东呈国际旗下武汉区域80家酒店给外卖小哥、快递小哥、医护、民警等疫情逆行者赠送饮品

休息和补充能量是外卖小哥们现在最需要的,让他们能停下来休息,补充完能量更好的前行,是本次东呈国际和东鹏特饮异业合作的最大主题。爱心行动,彰显服务行业的责任与担当。

东呈国际旗下酒店为疫情逆行者为加油

从二月下旬开始,东呈旗下门店长效执行酒店安全标准,全面长升级用户安全入住体验,已有90%的酒店恢复正常营业。

(美通社,2020年3月22日武汉)

消息来源:东呈国际集团

相关新闻

『点击文字阅读全文』

编辑:小星

来源:美通社

www.prnasia.com / www.prnewswire.com

联系美通社

+86-10-5953 9500

info@prnasia.com

发布了1479 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 51万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览